Traditional Russian dish is borscht.to prepare it for the beginning you need to take a pot and pour water into it.put the pot on fire. water boils put in a pot of meat. waiting for the water to boil again and remove the foam. put salt and one onion.add the chopped cabbage. add the cleaned beets. cook for 40 minutes. add the chopped carrots. cook for another 20 minutes. remove the beets, allow to cool. add the sliced potatoes. after 10 minutes add the beets grated. add the tomato paste. peppers peas. salt and sugar to taste. cook for 10 minutes. add the chopped greens. let’s boil. That’s all.
Ребят переведите текст на английский .
традиционное блюдо России это борщ.
... /> чтобы его приготовить для начала надо взять кастрюлю и налить в нее воды.
ставим кастрюлю на огонь. Вода закипит кладем в кастрюлю мясо. Ждем чтобы вода опять закипела и снимаем пенку. Кладем соль и одну луковицу.
добавляем нарезанную капусту. Добавляем очищенную свёклу. Варим 40 минут. Добавляем нарезанную морковь. Варим еще 20 минут. Вынимаем свеклу даем остыть. Добавляем нарезанную картошку. Через 10 минут добавляем свёклу натертую на терке. Добавляем томатную пасту. Перец горошком. Соль и сахар по вкусу. Варим 10 минут. Добавляем нарезанную зелень. Даем закипеть. Все.
ставим кастрюлю на огонь. Вода закипит кладем в кастрюлю мясо. Ждем чтобы вода опять закипела и снимаем пенку. Кладем соль и одну луковицу.
добавляем нарезанную капусту. Добавляем очищенную свёклу. Варим 40 минут. Добавляем нарезанную морковь. Варим еще 20 минут. Вынимаем свеклу даем остыть. Добавляем нарезанную картошку. Через 10 минут добавляем свёклу натертую на терке. Добавляем томатную пасту. Перец горошком. Соль и сахар по вкусу. Варим 10 минут. Добавляем нарезанную зелень. Даем закипеть. Все.
Ответ ↓
ПОХОЖИЕ ЗАДАНИЯ: