Большинство американцев ест три еды в течение дня: завтрак, ланч и ужин. Завтрак начинается между 7:00 и 8:00, ланчем между 11:00 и полуднем и ужином между 18:00 и 20:00. По воскресеньям "поздний завтрак" - комбинация завтрака и ланча, как правило начинаясь в 11:00. Студенты часто наслаждаются "разрывом исследования" или вечерней закуской около 22:00 или 23:00.
Завтрак и ланч имеют тенденцию быть легкой едой только с одним курсом. Ужин - главная еда.
На завтрак американцы съедят хлопья с молоком (часто смешиваемый вместе в миске), стакан апельсинового сока, и поджаренный хлеб или кекс с джемом, маслом или маргарином. Другой общий завтрак - яичница-болтунья или омлет с картофелем (картофельные оладьи) и мясо завтрака (бекон или колбаса). Люди, которые едят свет, могли бы съесть просто чашку йогурта. Ланч и ужин более различны.
Питаясь на официальном обеде, Вы можете быть поражены количеством посуды. Как Вы говорите различие между вилкой салата, вилкой масла и десертной вилкой? Большинство американцев не знает ответ или (это - количество зубцов или зубцов на вилке). Но зная, какая вилка или ложка, чтобы использовать сначала просты: используйте наиболее удаленную посуду сначала и посуду, самую близкую к пластине в последний раз.
Большинство американцев едят три приема пищи в течение дня: завтрак, обед и ужин. Завтрак начинается с 7:00 до 8:00, обед с 11:00 до полудня и ужин с 6:00 до 20:00. По воскресеньям «поздний завтрак» представляет собой комбинацию завтрака и обеда, обычно начиная с 11:00. Студентам часто нравится «перерыв на учебу» или вечерняя закуска в 10:00 или 11:00. Завтрак и обед, как правило, легкие, с одним курсом. Ужин - главная еда. На завтрак американцы будут есть зерновые с молоком (часто смешиваются вместе в миске), стакан апельсинового сока и поджаренный хлеб или сдобы с вареньем, маслом или маргарином. Другая обычная еда для завтрака - омлет или омлет с картофелем (хеш-коричневые) и мясо для завтрака (бекон или колбаса). Люди, которые едят свет, могут есть только кубок йогурта. Обед и ужин разнообразны. Когда вы едите на официальном ужине, вы можете быть поражены количеством посуды. Как вы говорите разницу между вилкой для салатов, вилкой с маслом и десертной вилкой? Большинство американцев тоже не знают ответа (это число зубьев или зубцов на развилке). Но знание того, какая вилка или ложка использовать в первую очередь, проста: сначала используйте самую первую посуду, а посуда, ближайшая к тарелке, последняя.