ПЕРЕВЕДИТЕ
Most Americans eat three meals during the day: breakfast, lunch, and

... dinner. Breakfast begins between 7:00 and 8:00 am, lunch between 11:00 am and noon, and dinner between 6:00 and 8:00 pm. On Sundays "brunch" is a combination of breakfast and lunch, typically beginning at 11:00 am. Students often enjoy a "study break" or evening snack around 10:00 or 11:00 pm.
Breakfast and lunch tend to be light meals, with only one course. Dinner is the main meal.
For breakfast Americans will eat cereal with milk (often mixed together in a bowl), a glass of orange juice, and toasted bread or muffin with jam, butter, or margarine. Another common breakfast meal is scrambled eggs or an omelet with potatoes (hash browns) and breakfast meat (bacon or sausage). People who are eating light might eat just a cup of yogurt. Lunch and dinner are more varied.
When eating at a formal dinner, you may be overwhelmed by the number of utensils. How do you tell the difference between a salad fork, a butter fork, and a dessert fork? Most Americans don’t know the answer either (it’s the number of tines or prongs on the fork). But knowing which fork or spoon to use first is simple: use the outermost utensils first and the utensils closest to the plate last.

Ответ

Большинство американцев ест три еды в течение дня: завтрак, ланч и ужин. Завтрак начинается между 7:00 и 8:00, ланчем между 11:00 и полуднем и ужином между 18:00 и 20:00. По воскресеньям "поздний завтрак" - комбинация завтрака и ланча, как правило начинаясь в 11:00. Студенты часто наслаждаются "разрывом исследования" или вечерней закуской около 22:00 или 23:00.
Завтрак и ланч имеют тенденцию быть легкой едой только с одним курсом. Ужин - главная еда.
На завтрак американцы съедят хлопья с молоком (часто смешиваемый вместе в миске), стакан апельсинового сока, и поджаренный хлеб или кекс с джемом, маслом или маргарином. Другой общий завтрак - яичница-болтунья или омлет с картофелем (картофельные оладьи) и мясо завтрака (бекон или колбаса). Люди, которые едят свет, могли бы съесть просто чашку йогурта. Ланч и ужин более различны.
Питаясь на официальном обеде, Вы можете быть поражены количеством посуды. Как Вы говорите различие между вилкой салата, вилкой масла и десертной вилкой? Большинство американцев не знает ответ или (это - количество зубцов или зубцов на вилке). Но зная, какая вилка или ложка, чтобы использовать сначала просты: используйте наиболее удаленную посуду сначала и посуду, самую близкую к пластине в последний раз.


Большинство американцев едят три приема пищи в течение дня: завтрак, обед и ужин. Завтрак начинается с 7:00 до 8:00, обед с 11:00 до полудня и ужин с 6:00 до 20:00. По воскресеньям «поздний завтрак» представляет собой комбинацию завтрака и обеда, обычно начиная с 11:00. Студентам часто нравится «перерыв на учебу» или вечерняя закуска в 10:00 или 11:00. Завтрак и обед, как правило, легкие, с одним курсом. Ужин - главная еда. На завтрак американцы будут есть зерновые с молоком (часто смешиваются вместе в миске), стакан апельсинового сока и поджаренный хлеб или сдобы с вареньем, маслом или маргарином. Другая обычная еда для завтрака - омлет или омлет с картофелем (хеш-коричневые) и мясо для завтрака (бекон или колбаса). Люди, которые едят свет, могут есть только кубок йогурта. Обед и ужин разнообразны. Когда вы едите на официальном ужине, вы можете быть поражены количеством посуды. Как вы говорите разницу между вилкой для салатов, вилкой с маслом и десертной вилкой? Большинство американцев тоже не знают ответа (это число зубьев или зубцов на развилке). Но знание того, какая вилка или ложка использовать в первую очередь, проста: сначала используйте самую первую посуду, а посуда, ближайшая к тарелке, последняя.


ПОХОЖИЕ ЗАДАНИЯ: