Russian Cuisine is a mixture of many cultural traditions. Rus-
sian cuisine includes all

... kinds of vegetables, mushrooms, meat,
milk products, honey, fruits and berries, and a variety of wheat,
barley, and rye grains.
The Russian people have always been gourmets. Many names
of Russian dishes and liquors have become international. For ex-
ample: vodka, Mini, piroshki, pelmeni.
In Moscow restaurants you can taste the traditional Russian
fish soup “ukha” with a huge crawfish. There is a big choice of
appetizers, soups on the menu: Russian meat soup with fresh cab-
bage — shchi, meat and fish soup — solyanka, kidney soup with
dills — rassolnik, fish soup — ukha, okroshka soup, green sorrel
soup and cold beetroot soup — svekolnik.
For snacks the guests can taste cold meat dishes: ham, cold
boiled pork — buzhenina, jellied tongue, meat jelly with horse­- radish sauce and various salads. The waiters recommend the
guests pressed and red caviar, salmon, stuffed pike-perch, stur-
geon in aspic, herring, marinated herring, smoked sprats and so
on. The guests can also choose blini with caviar and salmon.
For the main course the guests can order sturgeon of any kind —
boiled, steamed or on a spit. There are a lot of meat dishes on the
menu: roast veal, beef-Stroganoff, minced meat wrapped in
cabbage leaves — golubtsi, roast chicken, roast duck, goose stuffed
with apples and sauerkraut, and so on. Russians are great lovers
of pelmeni, small Siberian meat pies boiled in broth.
Russian cooking has a great variety of desserts. Kissel has
been a favorite dish for many centuries. Kissel is made from fresh
or dried fruits or from berries. For dessert you can also have ap-
ples baked with sugar, fruit and berry juice.
Russian cuisine is famous for a large variety of milk products:
cottage cheese — tvorog, thick sour cream — smetana, and
Russian yogurts — kefir and ryazhenka.
The guests can taste various Russian pies. They are pies with
fish filling — rasstegai, a pie with meat or cabbage filling —
kulebiaka, open tarts with curd — vatrushki.
Russian honey-cakes are called prianiki, thick О-shaped rolls
are called boubliki, dry О-shaped rolls are called baranki or sooshki.
Wheat loaves have dozens of varieties. As to rye bread, Russians
eat more of it than any nation in the world — a peculiarity of the
Russian diet.

Ответ

Русская кухня - это смесь многих культурных традиций. Русская кухня включает в себя все виды овощей, грибов, мяса, молочных продуктов, меда, фруктов и ягод, а также различных сортов пшеницы, ячменя и ржи. Русские всегда был гурманами. Многие названия русских блюд и алкогольных напитков стали международными. Для примера: водка, мини, пирожки, пельмени. В московских ресторанах вы можете попробовать традиционный русский рыбный суп «уха» с огромными раками. В меню есть большой выбор закусок, супов: российский мясной суп с свежей кабанкой - щуки, мясной и рыбный суп - солянка, почтовый суп с укропом - рассольник, рыбный суп - уха, окрошковый суп, зеленый щавелевой суп и холодный свекольный суп - свекольник. Для закусок гости могут отведать холодные мясные блюда: ветчина, холодная отварная свинина - буженина, запеченный язык, мясное желе с хреном и различные салаты. Официанты рекомендуют гостям прессовать и красную икру, лосось, фаршированный щуку, острый geon в залив, селедку, маринованную сельдь, копченые шпроты и так далее. Гости также могут выбрать блины с икрой и лососем. Для основного блюда гости могут заказать осетровых из любого вида - вареных, приготовленных на пару или на вертеле. В меню много мясных блюд: жареная телятина, говядина-Строганов, фарш, завернутый в листья капусты - голубцы, жареная курица, жареная утка, гусь, фаршированная яблоками и квашеной капустой, и так далее. Русские - великие любители пельмени, маленькие сибирские мясные пироги, сваренные в бульоне. В русской кухне представлено большое количество десертов. Kисель был любимым блюдом на протяжении многих веков. Кисель изготовлен из свежих или сухофруктов или из ягод. На десерт вы также можете попробовать аппетит с сахаром, фруктовым и ягодным соком. Русская кухня славится большим разнообразием молочных продуктов: творогом - творогом, густой сметаной - сметаной и русскими йогуртами - кефиром и ряженкой. Гости могут попробовать различные русские пироги. Это пироги с рыбной начинкой - расстегай, пирог с мясом или капустной начинкой - кулебяка, открытые пироги с творогом - ватрушки. Русские пирожные называются пряники, толстые О-образные рулоны называются бубликами, сухие О-образные рулоны называются баранки или сошки. Пшеничные хлебы имеют десятки сортов. Что касается ржаного хлеба, то русские едят больше, чем любая нация в мире - особенность русского питания.


ПОХОЖИЕ ЗАДАНИЯ: