Тесто на бешбармак
Для того чтобы приготовить тесто на бешбармак, потребуются:
600 г муки;2

... стакана воды или мясного бульона;2–3 яйца; соль.
Пока мясо варится, не будем терять времени и перейдем к приготовлению теста. Для этого нам потребуется:
Просеять муку и высыпать ее в глубокую миску. В отдельной миске взбить яйца и медленно влить их в емкость с мукой. Посолить смесь и добавить к ней воду или мясной бульон. Вымесить тесто и дать ему настояться 30–40 минут.
Готовим бешбармак
Когда все ингредиенты блюда готовы, приступаем к финальному этапу — формированию блюда:
Раскатываем тесто и разрезаем его на пласты, пласты на полосы, а затем — на ромбы. Готовые ромбики щедро присыпаем мукой. Отварное мясо отделяем от кости и разделяем на кусочки, снимая с общего куска волокна. Нарезаем лук кольцами и томим его в жире, который сняли с бульона, когда варили мясо. Когда лук станет мягким, переложите его в дуршлаг и окуните в кипящий бульон. В отдельную емкость вливаем три стакана бульона, добавляем воду и даем жидкости закипеть. В кипящий отвар добавляем соль и бросаем ромбики из теста. Варим несколько минут, доведя до состояния «аль денте» (готовы, но не успели развариться). Отваренные ромбы отправляем в дуршлаг к обжаренному луку.
Для подачи блюда понадобится большое плоское блюдо, на которое выкладываем ромбы с луком, а поверх их — отварное мясо, которое присыпаем томленым в жире луком. В отдельные пиалы следует разлить бульон и добавить к нему зелень.
Подавать бешбармак следует горячим
сделайте хороший перевод на английский

Ответ

The dough for beshbarmak
In order to prepare the dough for beshbarmak, you will need:
600 g flour; 2 cups water or meat broth; 2-3 eggs; salt.
While the meat is cooking, let’s not waste time and move on to the preparation of the test. To do this, we need:
Sift the flour and pour it in a bowl.In a separate bowl, whisk the eggs and slowly pour them into a container with flour.To put salt on them mixture of and add to it water or meat broth.Knead the dough and let it stand for 30-40 minutes.
Preparing beshbarmak
When all the ingredients are ready, proceed to the final stage - the formation of the dish:
Roll out the dough and cut it into layers, layers on strips, and then — on rhombuses. Ready diamonds generously sprinkle with flour.Boiled meat is separated from the bone and divided into pieces, removing from the General piece of fiber.Cut the onion into rings and tormented it in the fat that was removed from the broth when cooked in the meat.When the onions become soft, put it in a colander and dip in boiling broth.In a separate container pour three glasses of broth, add water and let the liquid boil.In the boiling broth add salt and throw rhombuses from the dough. Cook a few minutes, bringing to a state of "al dente" (ready, but did not have time to boil).Cooked diamonds sent in a colander with fried onions.
To serve the dish you will need a large flat dish, on which we spread the rhombuses with onions, and on top of them — boiled meat, which is sprinkled with stewed onions. In separate bowls it is necessary to pour broth and to add to it greens.
Serve beshbarmak should be hot


ПОХОЖИЕ ЗАДАНИЯ: