Chocolate Ice-cream
(Шоколадное мороженое)
INGREDIENTS: 1/2 litre milk,5 egg yolks,80 g sugar, 50 g cocoa,100 g fresh cream
1. Heat up the milk. Beat the egg yolks and sugar in a bowl.
2. Pour in a little boiling-hot milk, beating all the time, then pour in the rest of the milk and blend.
3. Return the mixture to the saucepan and leave to thicken, stirring continuously.
4. Do not allow the cream to boil.
5. Once it coats the back of the spoon it is cooked. Leave to cool for a while. Add the cocoa and whip the mixture.
6. Add the fresh cream and whip again.
7. Leave the cream to cool before pouring into the ice-cream churn for freezing.
Шоколадное мороженое
Этот рецепт на русском языке
Ингредиенты: ½ литра молока, 5 яичных желтков, 80 г сахара, 50 г порошка какао, 100 г свежих сливок
Нагрейте молоко до кипения. Взбейте в миске яичные желтки и сахар.
Влейте (в миску со взбитыми с сахаром желтками) немного кипящего молока, непрерывно взбивая, затем влейте оставшееся молоко и перемешайте.
Вылейте смесь в кастрюлю и варите, помешивая до загустения.
Не доводите смесь до кипения.
Когда смесь начнёт оставаться на ложке, она готова. Охладите смесь. Добавьте какао и взбейте.
Добавьте сливки и снова взбейте. Охладите смесь, затем перелейте в форму (контейнер) для мороженого и заморозьте.
Составить на английском языке свой рецепт на тему Desserts
Ответ ↓
ПОХОЖИЕ ЗАДАНИЯ: