написать про фруктовый салат и как он делается, на английском

Ответ

Fruit salad – one of the most delicious desserts. In the selection of products for this dish is small, in summer there is an opportunity to experiment. You can sprinkle the fruit salad with sugar, pour the honey, condensed milk or yogurt. It all depends on how much calorie you want to see the dish. If there is time can the pieces of fruit to give a beautiful shape, for example, cut hearts or stars. Importantly, all fruit salads are extremely healthy.
Interesting taste of fruit salad when you add the whipped cream.
Ingredients:
strawberries;
drain;
nectarines
peaches;
currant;
apricots;
lemon juice;
sour cream (200 grams);
sugar (100 grams);
dark chocolate for decoration.
Method of preparation
The number of fruits may vary depending on your taste preferences. Rinse the fruit, drain the water. Chop them into pieces. Do not make them too small because they will quickly drain.
Blend sour cream with sugar. Add a little lemon juice. Pour the mixture over the fruit. Leave a few slices for surface decoration. Mix.
On a grater grate the chocolate. Decorate salad deferred fruit and chocolate.
Bon appetit!
Перевод
Фруктовые салаты – отличный способ перекусить. При этом вы можете самостоятельно придумывать рецепты их тех фруктов, которые у вас на данный момент есть. А если залить все это взбитой сметаной с сахаром, получится настоящий шедевр.
Рецепт фруктового салата
Фруктовый салат – один из самых вкусных десертов. Если зимой выбор продуктов для этого блюда невелик, то летом есть возможность поэкспериментировать. Можно посыпать салат с фруктами сахаром, залить медом, сгущенным молоком или йогуртом. Все зависит от того, насколько калорийным вы хотите видеть блюдо. При наличии времени можно кусочкам фруктов придать красивую форму, например, вырезать сердечки или звездочки. Главное, что все фруктовые салаты необычайно полезные.
Интересный вкус фруктового салата получается при добавлении взбитой сметаны.
Ингредиенты:
клубника;
слива;
нектарины;
персики;
смородина;
абрикосы;
сок лимона;
сметана (200 грамм);
сахар (100 грамм);
черный шоколад для украшения.
Способ приготовления
Количество и набор фруктов может варьироваться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Хорошо промойте фрукты, дайте воде стечь. Порежьте их кусочками. Не стоит делать их слишком мелкими, так как они быстро стекут.
Взбейте в блендере сметану с сахаром. Добавьте немного лимонного сока. Залейте смесью фрукты. Оставьте несколько кусочков для поверхностного украшения блюда. Перемешайте.
На терке натрите шоколад. Украсьте салат отложенными фруктами и шоколадом.
Приятного аппетита!


ПОХОЖИЕ ЗАДАНИЯ: